RSS

Aksel Spensa memang aye!

06 Feb

Hmm, kemaren selasa sekeluarnya saya dari perpustakaan kampus A UNAIR, saya menjumpai sesosok orang yang saya kenal. Dan semakin mendekat, ternyata… ulil! Hahahaha… nah, setelah nyapa itu orang, saya berlalu, tapi berbalik lagi coz si ulil manggil-manggil (tapi gak kayak manggil tukang siomay lho,hihihi-red). and akhirnya kita ngomongin reuni akselerasi spensa angkatan pertama! Hohoho. Dia jabarin maksudnya panjang lebar yang pengen itu reuni diadain hari sabtu, minggu itu juga, and acaranya : ke sekolah  salim2  ajak guru2 inti maem di resto dkt sekolah (misal : primarasa kusumabangsa)  balikin tu guru ke sekolah lagi and kita-kitanya, para alumni aksel tsbt, walking2 ke mall… hehehe. hmmmm, cukup berkonsep. Terus lagi, dia nambahin tentang uang makan guru-guru ditanggung kita, and kita BDD alias Bayar Dhewe-dhewe! Hehehe. Daaaaaaaaannn, yang sedikit mengusik adalah,,,

Ulil : nah, tolong kamu urusin ya nin
Anin : yaahh,, (tidak menolak, tp tidak begitu menerima, walau akhirnya menerima)

Ya sud, akhirnya kutinggalkan tu makhluk and aku menuju kantor pos fkg nunggu mbakq jemput. Well, ditunggu-ditunggu, tu orang lama banget! Padahal tadi dia bilang sudah on the way, secara kampus C and kampus A kan deket! Yah, sabar lah. Akhirnya mbakq dateng juga (hihihi, mirip acaranya wingki ya! =P)! Aku ceramah bilang kalo dia lama banget, terus dia cerita kalo dia tadi sempet bengong lama di parkiran FKH liat mobilnya bagian sudut bagasi peyok (masuk ke dalem) + catnya ngelupas. Dipikir-pikir dia nggak merasa nabrak, tapi setelah dipikir mungkin di tabrak waktu tu mobil lagi parkir kali. Ya sudah lah, apes…

Balik ke rumah, setelah memandang laptop cukup lama, aku teringat si ulil yang tadi nyerocos tentang reuni. Ya udah deh, akhirnya aku berencana menyusun acara, walaaaauuu,,,, sempet mikir tentang rencana acara yang 4 hari lagi itu, apa bisa terrealisasi, kan mepet, terus lagi, apa iya aku free waktu sabtu depan yaa? Hmm, lupakan dahulu. Mari kita membuat rencana! Hal pertama yang akan kita pikirkan adalah,, siapa nama teman-teman aksel smpku dulu tu! Mari kita buka excel untuk mencatatnya!

Yap, aku tulis besar dengan latar kuning, tinta merah GAZZ STATION! Apa artinya??? Aku lupa (ato mungkin nggak aku hapalin? Hehehe-red)! yang jelas that’s the name we call ourself. Biasa lah, kalo di tiap satu kelas, pasti dibuat singkatan-singkatan biar gampang diingetnya buat komunitas. Apalagi kalo mau buat jacket kelas. Hehehe!

Back to excel,, ehm, aku mencoba untuk menulis secara urut absen nama temen-temen sekelas Ehm, absen 1. Natasha Karina Ardiani, absen 2,, ehmmm, Putri Mega Juwita. Ketiga? Nah, sapa ya ketiga? Ehmmm,,pokoknya aku absen 9 (Anindita Zahratur Rasyida)! Yang 8. Ardian Rahmadianto, 7. Andi Aninda Anwar, 6. Ifan Ramadhan Lukmana, 5. Novia Respati Wibijantari, terus yang ke 3, 4, sapa? Well, skip dulu aja. Mari kita lanjutkan dahulu ke absen 10. Nah, aku kok lupa ya sapa absen 10, yang biasanya duduk sebelahku! Nova Amalia Prasasti bukan ya?? Ah,,, salah! Duin Rusandi! Kalo gitu nova nomor berapa??? Oh iyah, dia sebelum ardian! Berarti nova yang 7. Ninda ke-6, ifan ke-5, ovie ke-4! Hahahaha, well done! Yes, urut! Nah, mari kita lanjutkan! Setelah duin,,, oh iya, 11. Rizki Hilman, 12……, ehm, sapa yaaa,,, aduh, lupa,, yang jelas si Muhammad Ulil Aidie J no 13, soalnya aku inget betul kalo dia tuh suka banget banggain itu nomer absen coz dia bilang tu lucky number baginya walau kebanyakan orang menganggap 16 tu angka sial. Yo wes, skip lagi! Yang ke-14, setelah ulil tu Karina Astrella Auberta. 15??? Ehhmmm,,aduh,,, bagaimana si kapasitas ni otak,,, kok lupa ya…… ehm,, mungkin gogor kali ya? Ya sud, katakanlah 15. Gogor Wahyu Priambodo. 16? Ke atas? Wes, aku males mikir, jadi kutulis ajah yang aku inget and belum tercantum yaitu Budi Setiawan (budi tinta! Hahahaha), Doni (doni siapa ya nama lengkapnya??? Masak doni kusuma?? Tuh kan artis! Aduh,,lupa! -red), Dinar (oh iya, aku baru inget dinar tu mungkin absen yang ke 3! Dan aku lagi-lagi, lupa nama lengkapnya), terus Agung (lupa juga komplitnya apa. Daripada aku awur agung laksono, jadi dikosongin ajah, kan nggak dituntut! Hehehe! Eh tapi kayaknya Agung Diananto Putra Deh!-red). Nah,,, kok 17? Perasaan 18! Oh iyah, Khoti! Dia absen terakhir! Loooh??? Bukannya Khadijah Rizki Sumitro tu absen 19 ya? Kan kita aksel waktu tu 18 + khoti yang pindahan = 19! Terus, sapa donk satu lagi!!!! Aduuuhh, kok pikun!!!!

Well, akhirnya, saya mencari inspirasi dengan memandang foto kelas dimana kami komplit didalamnya beserta guru-guru dan kepsek waktu tu lagi senyum manis, yang dibingkai rapi digantung di kamar oleh papa (oh,,,thx dad! See u in heaven! Amien!).

Hmm,, mataku tertuju di bagian foto yang ada akunya, wah masi endut oi! Hahahaha! Teruz, aku mulai mengamati sembari mengeliminasi wajah-wajah yang sudah aku tulis namanya, dannnnnnnnnnn,,, oh My God! Dzulfikar!!!! Dzulfikar Raiz Mustafa! Yap, there he is! Aduh, kok bisa lupa ya…. hahahaha, ampun dzul!

Akhirnya lengkap sudah nama-nama orang yang dimaksud. Sebenarnya ada buku tahunannya si (buatan tasha, thx tash!-red), tapi keselip nggak tahu dimana, males nyari! Hehehe. Nah dengan itu, akhirnya saya sukses bikin list namanya!

Back to reuni! Hmm,, bagaimana ya,,, ehmmm,, gampang deh, aku mau nonton supermama seleb show dulu! Hahahaha,,, batal deh nyusunnya!
Hahahahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!

I mizz u all, friends! We’ll dare the world n prove our beyond imagination! Hehehehe!
Dan, dengan ini saya mohon maaf atas kesalahan nama atau tidak mencantumkan nama lengkapnya. Juga kesalahan dalam pengurutan absen. Ini tidak lebih dari keterbatasan saya. Kesempurnaan hanya milik Tuhan, kesalahan pasti milik saya. Jumpa lagi di Dorce show! Show! Show! Hwakakakakakakakakak!

 
5 Comments

Posted by on February 6, 2008 in curhat zone

 

5 responses to “Aksel Spensa memang aye!

  1. asopusitemus

    February 24, 2008 at 4:35 am

    Hohoho……. Reuni aksel SMP sih boleh2 aja, tapi jangan lupa reuni AKSEL SMA!!!

    Sial, udah lama ga ketemu kalian anak2 Surabaya…. T_T

     
  2. cuvetmerah

    February 24, 2008 at 1:45 pm

    yaaahh, maka dari itu, ayo diorganize yang bagus. jujur aku jarang bisa dateng juga kok kalo mendadak atao cuma jalan-jalan doang, tapi aku selalu mengusahakan datang buat buka bersama.. hehehe.. mizz u all too…

     
  3. asopusitemus

    March 23, 2008 at 1:35 am

    Heee….kalo aku, selalu aja kalo pas ada acara kumpul bareng di Sby ga bisa dateng…

    Lha wong acara ngumpulnya pas aku dah di Bdg!

     
  4. bebek

    August 5, 2008 at 7:07 am

    woiiiiiiiiii.,.
    reuniannya jdi ta.,.,???
    mumpung lagi liburan .,., nganggurrrrr.,.,.
    atawa pas bulan puasa.,.,.,.
    buka barenggggg.,.
    kalo jadi za.,., koncone dikandani reeeekkk.,.,.,.
    zowiszo.,.,.,.

     
  5. cuvetmerah

    August 6, 2008 at 9:53 am

    Bentar,bentar,
    ni bebek,duin ya??
    Hahahahaha. Ayo lho! Tp contact personnya ank2 mana smw! Hub aq dunx! D emailq anindita.z.r@gmail.com
    nti br tak ksh tw nmr hapekuw. Haahahaha

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: