RSS

Ucapan Terimakasih Skripsi :)

16 Jul
thanks ya!

thanks ya!

Daripada sekedar bikin pembahasan di skripsi, ternyata membuat halaman ucapan terimakasih yang hanya DISEDIAKAN 2 LEMBAR SAJA membuat saya repot tujuh keliling.. Banyak Hal yang harus di cut mengingat kampus saya punya aturan sendiri… daripada saya dongkol sebal dan kepikiran terus-terusan, maka saya bikin Halaman Ucapan Terimakasih Cuvetmerah version🙂

  1. Allah SWT. Ayat-ayatMu sungguh menenangkan dan menjawab semua pertanyaan hati. Praise be to Allah, the Lord of the worlds! Semoga saya tetap berada di jalanmu dan terus menjadi lebih baik.
  2. Perangkat dekanat dan departemen saya berada🙂 mwuuacchh a lot! Haha
  3. Prof.Peter! Dosen pembimbing pertama yang luar biasa baik dan sabar dan pengertian dan lain-lain.. hehe.. menyempatkan waktu padatnya ditengah jadwal-jadwal operasi, talkshow, seminar, kegiatan mengajarnya, hingga family timenya. Memberi saya banyak arahan mulai dari substansi materi skripsi hingga cara berperilaku. Mendukung saya dalam segi moral. Pandai memuji dan cukup humoris. Semoga sehat selaluu dan banyak rejeki, prof!
  4. Drg.Aries! dosen pembimbing kedua saya yang bagi saya adalah sama setaranya dengan dosen pembimbing pertama saya! J ini bukan berlebihan, tetapi memang kontribusi beliau sama besarnya dengan dosen pertama saya. Saya sudah banyak menghabiskan waktu beliau mulai dari mencuri-curi waktu di tengah praktek beliau hingga waktu jaga beliau di klinik BM terutama di masa-masa bikin proposal skripsi. Berkonsultasi dengan beliau layaknya berkonsultasi dengan kawan dekat, dimana beliau tidak menciptakan gap yang berlebihan antara guru dan murid sehingga begitu dekat dan bersahabat. Yah, mungkin itu adalah alasan mengapa banyak teman-teman di fkg yang “ngefans” beliau. Hahaha.. Saya pikir, tidak ada dosen seunik beliau di kampus saya🙂 hehe. Saya belajar banyak dari pola pikirnya. Xoo big thanks!
  5. drg.soes yang sangat menenangkan dengan senyumnya sewaktu sidang, drg.herdi yang penuh rasa ingin tahu dan saran-saran yang solutif, serta drg.david dengan segala kecerdasannya yang membuat saya merasa begitu belajar banyak ketika berbicara dengannya. Terimakasih pak dokter semuanya..🙂
  6. Mama! Mama! Dan mama! Hahaha.. Mama Anna, big thanks xooo muchh! So far, saya memang hanya bisa menghabiskan duit dan nasi di magic jar, haha. Saya tidak bisa berhenti berterimakasih. Tidak hanya dalam hal skripsi ini, tetapi saya berterimakasih untuk semua yang ada di kehidupan saya. Mama adalah orang tersabar yang pernah saya temui. Dalam hal skripsi, beliau selaku sponsor utama segi materiil dan moril. Thanks God, mama tidak begitu sibuk di saat-saat saya menjelang sidang. Jam 12 malam kami berburu penjilidan yang masih buka di kawasan UNESA. Malam minggu yangmana waktu istirahatnya, beliau rela temani saya bimbingan atau sekedar berburu tanda-tangan. Dan yang paling istimewa adalah DOAnyaa.. Praise be to Allah for a mom like her!🙂
  7. R.I.P. PAPA! Spirit beliau terasa.. hahaha.. saya ini pemalas, tukang tidur, dan deadliner tingkat wahid *lebayy.. hahaha. Dan papa adalah penyeimbang semuanya yang akan mengingatkan saya ke jalan yang benar.. hehehe.. kalimat “saya tidak akan bisa begini tanpa beliau” adalah gambaran yang tepat.. beliau mengajarkan saya untuk mengerjakan PR sehabis pulang sekolah; untuk makan tidak boleh terlalu lama dan punggung harus tegak; untuk memakai kaos kaki dari kanan dan melepas dari kiri; mengajari saya matematika sampai berbusa-busa mulutnya *ahahha; mengajak saya pergi ke pameran2 dan museum2 which are hobi beliauu; mengajarkan berhemat; hobi minum es tape bersama; mengantar saya kemana-mana; dan kenangan terakhir saya adalah merasakan papa tertunduk perlahan tanpa suara ke arah kanan dan mengenai bahu saya lalu terdiam di pangkuan saya. Ya, beliau tertidur di pangkuan saya dengan tenang tanpa suara untuk selamanya tanpa tanda sakit atau apa pun keluhan. So smooth. Thank You Allah, that moment was truly peaceful ever. Cheers all!🙂
  8. Kakak kembar saya Haqi dan Mira.. mereka bersedia menjawab pertanyaan saya seputar “ini itu” skripsi saya hingga dukungan moral serta petuah2 lainnya.. success u all! Sodara2 sepupu saya, terutama untuk watiek, yang banyak memberi semangat.! Sukses yaa!
  9. Sahabat-sahabat saya di FKG UNAIR mwuaachh! Hahaha! Terutama Tabita yang bikin saya ketawa terus; Fina yang punya senyum menyejukkan; Fani yang kadang menyebalkan *lhhoooo, hahahaha, peace!; Kharin yang sungguh informatif dan solutif dan menghibur dengan kucing-kucingnya hahaha; Sinta sang blogger yang terus mencari arti hidup bersama sayaa, hahahah; Gista dengan logatnya yang sering mengingatkan saya untuk ke jalan yang benar, hahahah; Adieb yang siap mendengar curhatan sampah saya hingga impian-impian saya, hahahha; dan Syafira yang menemani malam-malam insomnia saya dimana bertemu dengannya adalah sebuah hadiah, hahaha! Lalu Teman sperjuangan klinik ortokuu, chacha! Teman sedosenwali saya Lia yang sangat berdedikasi dengan studinya. Lalu teman-teman sealumni APDSA! Haha.. big thanks all! Teman-teman lainnya, big thanks!
  10. Teman-teman alumni akselerasi SMPN 1 SURABAYA dan SMAN 5 SURABAYA! Merupakan sebuah habitat yangmana saya merasa feels like home! Mereka bukan hanya teman, tetapi keluarga! Heheh. Specially adalah yustinn yang bersedia menampung saya di kosnya untuk mengerjakan skripsi saya, tertawa saat mendengar lelucon saya, menyimak akan apa yang saya curhatkan,  berempati saat saya bersedih, hingga bertahan saat saya mulai jayuss meniru dia.. hahahaha.. kiss you all friend! :-*
  11. Para staf fkg unair yang informatif; Pak.Yoyok, OBnya mama yang siap dimintai bantuan ini-itu; pak.heri sang jagal gigi marmut, hohohoo; bu.erna Pusvetma yang banyak menjawab pertanyaan cerewet saya; Bu Indah Pusvetma yang canggihh, hehehe; mas rudi dan mas aris di ruang baca; mas voucher pulsa.
  12. Benda tak bernyawa macam si hitam-merah jazz yang sudah berkorban untuk berlari kencang bak racer kemana-mana, laptop acer yang ajaib, speedy yangmana speed u can trust *halah, haha; flashdisc2ku, kamera, handphone, mp3 player, komik-komikku, hingga novel-novel ga jelas yang saya beli untuk menghilangkan kebosanan saya.

Oke, ada yang kurang ya. Hmm.. hahahah.. memang, tidak ada ucapan terimakasih spesial ke yang namanya laki-laki spesial non family. Hahahaha.. oke, tambahan mungkin thanks to dimas yang saat berpengaruh banyak dalam hidup dan pola pikir saya, serta bersedia menjadi teman bertukar pikiran dalam skripsi ini. Thanks ya dim. Thanks telah begituuu menyebalkan *lhooo, hahahahha.. peace dim!

No rush, no worry! Terimakasih spesial untuk teman laki-laki nantinya juga akan ada lah.. hahahha.. ehmm, sebenarnya hampir ada, tapi enggak jadi deh! Hahahaha! Buat dimas aja lah halaman terimakasihnya.. tapi sori ya, enggak cukup dimuat.. LOL… *hahahaha, tulisan saya makin ngaco nih

Thank youu semuaa! Aaariiigatoooo!🙂

 
13 Comments

Posted by on July 16, 2010 in curhat zone, dental zone

 

13 responses to “Ucapan Terimakasih Skripsi :)

  1. siesti

    July 18, 2010 at 5:32 am

    waaaah.. congratulation, Anin.. ^^

     
    • anindita

      August 3, 2010 at 6:32 am

      trims mb,estiii.. sukses buat mb.esti jugaa ^^

       
  2. Asop

    July 18, 2010 at 3:53 pm

    Luar biasa… Semoga lebih sukses lagi di sana, anakku.😀

     
    • anindita

      August 3, 2010 at 6:31 am

      thankss! super duper thanks also to you! ^0^
      heii, narutomuu dad! hohohohoho..

       
  3. sayachacha

    July 23, 2010 at 8:47 pm

    ada akuuu!!! namakuuu!!! ahauahauahauuaaa.. happy! *cups!

     
  4. sinta

    July 25, 2010 at 9:14 am

    haha. ada aku juga!!!! wkwkwkw.
    i’m not a blogger anyway..

     
    • anindita

      August 3, 2010 at 6:28 am

      hahahha, so, kalo bukan blogger makaaa, wordpresser?? -.-a
      hahahaah

       
  5. utaenia

    July 30, 2010 at 10:43 am

    aniiiin… congraaaatz… smg antibodiku cpt nyampe biar aq bs nyusul kaaamuuuu…. =)) amiin…

     
    • adieb

      August 2, 2010 at 8:10 pm

      wah,,jadi ngga sabar bikin ucapan terimakasih versi ku sendiri ;))
      you are very welcome anin..congratulation🙂

       
      • anindita

        August 3, 2010 at 6:26 am

        tengkyu adiebb,, ah jadi maluu :p

         
    • anindita

      August 3, 2010 at 6:26 am

      yeah! kalo perlu tak sumbang antibodi badanku! *lhooohhh, hehehe

       
  6. hadist nabi

    May 2, 2011 at 1:27 pm

    anak unair ya?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: